Информационная служба +7(495) 234-33-66

Автомир Богемия устроила праздник для хоккейных фанатов!

25 Мая 2018

20 мая в столичном пабе UNION JACK царила напряженная атмосфера: хоккейные болельщики пристально следили за ледовыми баталиями.

Автомир Богемия подарила поклонникам марки Škoda отличную возможность насладиться зрелищным состязанием. Компания организовала закрытый просмотр финального матча Чемпионата мира по хоккею и предоставила все необходимые атрибуты для фанатов. Здесь можно было нанести аквагрим в виде символики любимой команды и попробовать традиционные закуски. В качестве развлечения предлагалось принять участие в тотализаторе и викторине, но все внимание гостей, было приковано, разумеется, к телеэкранам.

Чемпионат мира по хоккею преподнес весьма неожиданные сюрпризы в полуфинальных матчах. В финале встретились действовавший победитель турнира Швеция и главная сенсация форума Швейцария, которая пробилась в решающий матч третий раз в своей истории. Команды в равной борьбе не могли определить сильнейшего, и матч перешел в серию буллитов, где удача оказалась на стороне Швеции (3:2). Таким образом, Швейцария стала серебряным призером Чемпионата.

Мероприятие прошло в дружеской атмосфере, и несмотря на то, что команды России не было в финале, болельщики получили заряд ярких эмоций. Автомир Богемия дополнила впечатления призами в виде оригинальных аксессуаров – их получили победили тотализатора.

skoda_1.jpgskoda_2.jpgskoda_3.jpg

← вернуться к списку новостей