Информационная служба +7(495) 234-33-66

Автомобили для серьезных задач: особые цены на Volkswagen

26 Декабря 2017

Avtomir_Volkswagen_offer3.jpg

«Германика» собрала коллекцию автомобилей
по уникальной цене. В нее вошли самые яркие представители коммерческой линейки Volkswagen.

Пассажирские и грузовые транспортировки, семейные путешествия и деловые поездки – автомобили немецкого бренда готовы к решению самого широкого спектра задач. Volkswagen Caravelle, который нередко называют идеальным шаттлом, доступен на особых условиях. Ставки по кредиту снижены до 8%, при этом покупателям в статусе родителей будут предложены особые преимущества. Более того, «Германика» возьмет на себя заботу и обслуживание Вашего автомобиля в течение двух лет! Покупатели получат сертификат на любое техническое обслуживание за счет компании.

Как юридические, так и физические лица могут приобрести Volkswagen Caddy, Caravelle и Transporter в лизинг с правом выкупа. Предложение позволит купить автомобиль более высокого класса с гарантией производителя, а затем либо оставить его в собственности, либо передать компании, не беспокоясь о последующей продаже и потери стоимости. По-прежнему сохраняет свое действие программа trade-in, в рамках которой гарантирована премия при приобретении нового Transporter, Caravelle, Multivan, Caddy или Crafter.

Кроме того, Caravelle, Multivan и Amarok с пакетом опций «Discovery» обещают своим владельцам не только максимум впечатлений от путешествий, но и преимущество при покупке в размере 265 000 рублей. Также в дилерском центре осталось несколько автомобилей Volkswagen Multivan 2016 года, которые можно приобрести с ощутимой выгодой.

Подробности можно уточнить в дилерских центрах компании:

  • Москва, Береговой проезд, д. 4/6, стр. 3, тел. +7 (495) 225-15- 15
  • Химки, Ленинградское шоссе, вл. 18, тел. +7 (495) 231-31- 31

www.germanika.ru

← вернуться к списку новостей