Информационная служба +7(495) 234-33-66

Клиенты Автомира могут забронировать автомобиль online

2 Ноября 2017

Уникальное предложение от Автомира для всех покупателей новых автомобилей: понравившуюся модель можно забронировать онлайн по предоплате на срок до рабочих 5 дней!

Сервис экономит время, гарантируя, что автомобиль дождется своего владельца. Бронирование возможно как по телефону, так и непосредственно в автосалоне. Услугой могут воспользоваться физические лица, приобретая любой автомобиль из наличия в дилерских центрах компании, расположенных по всей России.

Выбрав автомобиль на сайте или в Дилерском центре Автомира, клиент может получить от менеджера по продажам SMS-ссылку на страницу online-предоплаты. Перейдя по ней, нужно дать согласие на оферту и внести платеж – 15 000 рублей. Далее автомобиль бронируется на срок 5 рабочих дней, а чек высылается по SMS. После этого менеджер предложит удобное время встречи в автосалоне для оформления сделки. При этом, если клиент отказался от покупки: возврат денежных средств происходит безналичным расчетом на ту же банковскую карту, с которой была внесена предоплата.

Таким образом, компания гарантирует оперативность, прозрачность и юридическую чистоту каждой сделки. Клиенты получают максимум преимуществ при приобретении автомобиля. Менеджеры возьмут на себя решение всех формальностей, сделав покупку не только выгодной, но и комфортной.

«Покупка автомобиля – это не только приятное событие, но и ответственный шаг. Поэтому мы стремимся создать максимально удобные и привлекательные условия для сотрудничества. Бронирование автомобиля осуществляется онлайн – подобная технология знакома всем, кто сталкивался с покупками через Интернет. При этом вне зависимости от суммы сделки предоплата составит 15 000 рублей. В течение пяти дней после перевода денежных средств каждого клиента в автосалоне будет ждать персональный менеджер, с которым можно обсудить все нюансы покупки. Предложение действует для всех физических лиц в любом из автосалонов компании Автомир, расположенных на территории России», – резюмировал Сергей Ситнов, руководитель управления маркетинга ГК Автомир.

← вернуться к списку новостей