Информационная служба +7(495) 234-33-66

Автомир вошел в список лидеров премии РосАвтоДилер-2017!

26 Октября 2017

avtomir_rosautodiler.jpg

19 октября Ассоциация РОАД представила премию РосАвтоДилер, где впервые в автоотрасли производители награждали лучшие дилерские группы.

В категории «Эффективность сервисного обслуживания» Автомир занял первое место, а в номинации «Эффективность продаж новых автомобилей» оказался на второй строке. Таким образом, в общем зачете Премии компании досталось почетное «серебро».

Лидеров оценивали автопроизводители, основываясь на собственной методологии, принятой каждой маркой для российского рынка. Всего в опросе приняло участие 19 брендов с охватом более 60% рынка, что позволяет говорить о рекорде среди премий авторитейла. Среди голосовавших концернов были: Toyota, Volkswagen, Nissan, Ford, Mazda, Lexus, Audi, Land Rover, Volvo, Porsche, Jaguar и др. Дилерам присваивали золотые, серебряные и бронзовые медали по аналогии с Олимпиадой.

Победителей награждали глава Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) Франк Шауфф, президент Ассоциации РОАД Олег Мосеев, а также вице-президенты Ассоциации Наталья Жильцова, Владислав Рыдаев и Андрей Петренко. Со стороны производителей присутствовали глава Фольксваген Групп Рус Маркус Озегович и управляющий директор Хендэ Мотор СНГ Алексей Калицев.

«Признание со стороны производителей – самая честная и строгая оценка нашей деятельности. Мы благодарны организаторам Премии за возможность проявить себя и еще раз убедиться в том, что выбранная стратегия развития показывает положительный результат. Безусловно, полученные награды станут для нас мотивацией и стимулом к дальнейшим действиям. Мы намерены укрепить свои позиции на рынке и нарастить динамику. Уверен, это станет залогом новых побед», – отметил Дмитрий Гулин, член совета директоров ГК «Автомир».  

d_gulin.jpg rosautodiler.jpg

← вернуться к списку новостей