Информационная служба +7(495) 234-33-66

PEUGEOT представляет новый седан PEUGEOT 408

15 Июня 2017

peugeot-408-2017-037-ru.246724.43.jpg

  Компания PEUGEOT предвосхитила ожидания российского автомобильного рынка, выпуском нового седана PEUGEOT 408. Модель с европейской элегантностью и русской практичностью благодаря своим техническим характеристикам переросла класс «С». Увеличенный дорожный просвет, надёжная подвеска и просторный салон – обеспечили популярность 408 модели PEUGEOT. Седан разработан для русских дорог и дальних странствий – путешествие в комфортном салоне доставляет удовольствие от каждого пройденного километра.

Усовершенствованный салон PEUGEOT 408 впечатляет интерьером и приятными новшествами. Пассажирам на задних сидениях обеспечен комфорт за счёт увеличенного пространства и комфортных кресел. Дополнительные воздуховоды гармонично дополняют новую концепцию и обеспечивают комфортный микроклимат в любое время года. Все комплектации PEUGEOT 408 оснащены защитными системами для экстренного торможения: ABS, AFU, EVA. Системы помощи вкупе со штатными шинами R17 и бортовым компьютером обеспечивают новинке отличную управляемость и устойчивость на дороге.

Прогрессивная эстетика модельного ряда PEUGEOT отразилась в агрессивном облике автомобиля, сохранив присущую ему элегантность, а хромированная отделка новой решётки радиатора и противотуманных фар добавляет экстерьеру классическую изысканность.

Новые габариты PEUGEOT 408 обусловили уникальный выбор силовых агрегатов. Седан комплектуется бензиновым или дизельным мотором и механической 5-ти ступенчатой трансмиссией или 4-х и 6-ти диапазонной автоматической коробкой передач. Дополнительно представлены модели с турбодвигателем, мощностью 150 л.с. в сочетании с шестиступенчатым автоматом.

Атмосферный двигатель 1,6 мощностью 120 л.с. комплектуется 4-х ступенчатой автоматической трансмиссией и усовершенствованной системой VTi. Базовый бензиновый мотор объёмом 1,6 литра доступен с 5-ти ступенчатой механической коробкой передач, так же как и дизельный двигатель, мощностью 115 л.с. Комплексное решение оснащения силовых агрегатов эффективно отражается на дорожной динамике нового седана.

Рекордный объём багажника в 560 литров при длине седана 4,7 метров делает модель уникальной в своем сегменте.

Базовая комплектация ACCESS нового PEUGEOT 408 получила кондиционер, мультимедийную систему с 6 динамиками, поддержкой USB и Bluetooth. Мощной аудиосистемой SMEG в качестве опции и функцией подогрева передних сидений оснащена комплектация ACTIVE. Оборудование топовой модели ALLURE включает двухсезонный климат контроль, аудиосистему с объёмным звучанием и опционально доступную навигацию. Сенсорный 7-ми дюймовый экран поддерживает функции, осуществляющие коммуникацию компьютера седана с устройствами на платформе iOS и Android.

Наружные зеркала оснащены подогревом и автоматической настройкой, установлены контроллеры света и дождя, датчики парковки и камера заднего вида обеспечивают дополнительную безопасность водителя и пассажиров. В новом PEUGEOT 408 каждая деталь работает на обеспечение дополнительного комфорта и безопасности.

← вернуться к списку новостей