Автомир будет принимать карту беспроцентной рассрочки QIWI

18 Января 2017

Автомир будет принимать карту беспроцентной рассрочки QIWI

Теперь клиенты компании могут воспользоваться рассрочкой на четыре месяца при приобретении любых товаров и услуг в автосалонах компании, расположенных в Москве и Московской области.

Карта, получившая название «Совесть», разработана ведущим платежным сервисом QIWI и объединяет несколько десятков компаний-партнеров на территории России. Сейчас в QIWI уже выпустили 100 тысяч карт «Совесть» для столичного региона. Весной 2017 года проект планируется расширить на Татарстан, а летом – на всю Россию.

Главное преимущество «Совести» – отсутствие переплаты, держатель карты возвращает ровно ту сумму, которая первоначально ему потребовалась. Погашение осуществляется ежемесячными платежами без комиссии в любом терминале QIWI или безналичным переводом.

Также среди бесспорных плюсов проекта – практичность и простота использования. «Совесть» работает как обычная платежная карта: при вводе PIN-кода можно совершать любые покупки. Рассрочки по нескольким операциям привязаны к одной карте, а вся информация о списаниях и погашениях направляется по СМС, отображается в личном кабинете и приложении. Лимит по карте зависит от дохода клиента и его текущей кредитной нагрузки и составляет от 5 до 300 тысяч рублей. Стоимость обслуживания карты в первый год – 299, а затем – 590 рублей в год.

«Компания Автомир в настоящее время предлагает широкий спектр финансовых программ. Карты с беспроцентной рассрочкой оптимально дополнят этот список, ведь нашим приоритетом по-прежнему остается комфорт и удобство клиента. Карты можно получить в офисах QIWI или заказать через интернет с доставкой курьером: решение по заявке принимается моментально. Это новый продукт на финансовом рынке и новый опыт для нашей компании, надеемся, эксперимент даст положительный результат», – отметила Юлия Яровенко, руководитель Управления финансов Финансово-экономической дирекции ГК Автомир.