Информационная служба

ГЛАВНАЯ ПРЕМЬЕРА ГОДА

18 Августа 2016

Новый, первый  хэтчбэк премиум класса -  Infiniti Q30 впечатляет головокружительным дизайном и безупречным мастерством исполнения. Сочетая отточенные спортивные формы купе и высокую посадку кроссовера, компактный хэтчбек премиум-класса создан бросить вызов условностям и расширить установленные рамки.

Q30_new.jpg.ximg.l_12_m.smart.jpg

Невероятно выразительный экстерьер нового Q30 создает неповторимое ощущение динамики. Внешний вид отлично гармонирует с интерьером, который, заимствуя экспрессию форм и линий кузова, подчеркивает яркую индивидуальность владельца.

Дизайнеры интерьера Infiniti скрупулезно подошли к выбору материалов и их обработке. Каждая деталь выполнена на высочайшем уровне и создает атмосферу современного премиального автомобиля. Одним важным штрихом к тактильному восприятию модели стал итальянский материал Dinamica, внешне напоминающий замшу. Хорошо известный поклонникам высокой моды, он нашел применение в отделке крыши и кузовных стоек в салоне Q30.

news203_003.jpg

Специальная конструкция водительских и пассажирских сидений обеспечивает высокий уровень комфорта даже в самых продолжительных поездках.

2017-Infiniti-Q30-luxury-hatchback-cabin-03.jpg

«Утонченный экстерьер и ассиметричный дизайн приборной панели напрямую свидетельствуют о принадлежности Q30 к богатой родословной Infiniti, - отметил Роланд Крюгер, президент Infiniti Motor Company, Ltd . – Благодаря Q30 мы входим в совершенно новый сегмент автомобильного рынка, расширяя наш модельный ряд. Этот автомобиль – важная составляющая нашей грандиозной стратегии по превращению Infiniti в одного из ведущих мировых производителей автомобилей премиум-класса».

infiniti-q30-exterior-overview.jpg

Не упустите шанс стать одним из первых обладателей этого невероятного автомобиля в Казахстане!

Уже сейчас абсолютно новый Infiniti Q30 доступен к заказу у официального дилера Infiniti Алматы.

Все подробности Вы можете узнать у официального дилера INFINITI в Алматы по телефону +7 (727) 341 -07-02 или посетите автосалон по адресу ул. Халиуллина 66/1