Информационная служба +7(495) 234-33-66

«Автомир» будет работать с Opel и массовыми моделями Chevrolet до конца 2015 года

19 Марта 2015

Компания General Motors объявила о своих планах по изменению бизнес-модели в России. Chevrolet минимизирует свое присутствие, а Opel полностью покинет российский рынок к концу года. Однако эти условия не распространяются на действующие франчайзинговые и дилерские соглашения. Это значит, что Автомир до конца 2015 года будет вести продажи автомобилей обеих марок, а также поддерживать гарантию и предоставлять сервисные услуги.

Главной причиной ухода генеральный директор Opel Group Карл-Томас Нойманн назвал ситуацию на рынке, которая не оправдывает серьезных инвестиций в повышение уровня локализации. Тем не менее, представители концерна подчеркнули, что Chevrolet и Opel продолжат работать со своей дилерской сетью. Будут предприняты необходимые меры, позволяющие выполнить все обязательства перед владельцами автомобилей.

Являясь официальным дилером Chevrolet и Opel, Автомир сохранит все обязательства в отношении своих клиентов. Производитель в свою очередь обещает своевременную поставку запчастей и поддержку дилерской сети. ГК Автомир гарантирует высокий уровень сервиса для всех владельцев Chevrolet и Opel.

← вернуться к списку новостей