Автомир открыл свой первый автосалон Mitsubishi в Саратове

16 Ноября 2018

_Avtomir_Mitsubishi_1.jpg_Avtomir_Mitsubishi_2.jpg

13 ноября состоялась торжественная церемония открытия автосалона Mitsubishi «Автомир Саратов».

Он расположен по адресу ул. Аэропорт, 30, вблизи удобных транспортных развязок. Дилерский центр площадью 1 500 квадратных метров объединяет шоу-рум и сервисную зону. Поклонникам марки предоставляется полный спектр услуг в области продаж и обслуживания автомобилей – новых и с пробегом. Также доступны актуальные программы автокредитования, страхования, лизинга и trade-in. В настоящее время клиенты компании могут воспользоваться особым предложением: кредит без переплаты на бестселлеры Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport

В ремонтной зоне площадью 550 квадратных метров работают пост активной приемки, 7 постов слесарного ремонта и 2 поста установки дополнительного оборудования, стенд регулировки углов установки колес, пост компьютерной диагностики и 2 поста мойки. Пропускная способность СТО – до 840 автомобилей в месяц, что исключает длительное ожидание в очереди на проведение ремонтных работ. О комфорте гостей в автосалоне позаботятся менеджеры, которые всегда готовы ответить на все интересующие вопросы.

По случаю открытия автосалона Автомир провел пресс-конференцию. В мероприятии приняли участие руководитель департамента по корпоративной стратегии ООО «ММС Рус» Максим Алешин, директор по маркетингу и связям с общественностью ООО «ММС Рус» Илья Никоноров, руководитель департамента розничных продаж АО «МС Банк Рус» Михаил Фабричнов, а также представители ГК «Автомир»: коммерческий директор Игорь Кроливец, руководитель дилерского центра Mitsubishi «Автомир Саратов» Сергей Бобков и ведущие региональные издания.

«Здоровая конкурентная среда в регионе и наш опыт, полученный за 12 лет сотрудничества с маркой Mitsubishi, позволят Автомиру внести ощутимый вклад в развитие бренда. В течение года компания намерена выйти на показатель 190 реализованных автомобилей», – отметил Игорь Кроливец.

По его словам, положительную динамику роста продаж поддержит хороший потенциал региона: в 2017 году Саратов вошел в ТОП-20 городов России по размеру авторынка. Расширение дилерской сети – один из ключевых этапов стратегии по возвращению Mitsubishi Motors в России на лидирующие позиции.

Сергей Бобков, руководитель дилерского центра Mitsubishi «Автомир Саратов» подчеркнул: «Открытие дилерского центра стало знаковым событием для бренда и для нашей компании в частности – не только с точки зрения увеличения объемов продаж. В большей степени мы намерены охватить рынок сервисных услуг. Сейчас около 16 000 жителей региона являются владельцами автомобилей Mitsubishi. Они, а также те, кто только планирует познакомиться с брендом, по достоинству оценят современный, оснащенный по последним стандартам марки автосалон».

С учетом трех столичных автосалонов Mitsubishi дилерский центр «Автомир Саратов» призван удовлетворить возрастающий спрос на автомобили японского производителя. Поддерживая главные ценности Mitsubishi, «Автомир Саратов» обеспечит качественное обслуживание и индивидуальный подход.

Подробности можно уточнить в дилерском центре: г. Саратов, ул. Аэропорт, 30, телефон: +7 (8452) 44-00-01.

avtomir-mitsubishi-saratov.ru

Справка о компании Автомир

Компания Автомир, основанная в 1993 году, является одним из ведущих игроков на российском авторынке. Сегодня в ее дилерском портфеле 18 автомобильных брендов: Audi, Infiniti, Nissan, Mazda, Toyota, Volkswagen, Škoda, Hyundai, KIA, Suzuki, Ford, Mitsubishi, Peugeot, Datsun, Renault, Citroën, Lada, Шевроле Нива. Компания объединяет 46 автосалонов: 17 в Москве, 26 в регионах (Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Самара, Ярославль, Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск, Архангельск, Сургут, Новокузнецк, Краснодар, Саратов, Нижний Новгород) и 3 в Казахстане (Астана, Караганда и Алматы). В штате работает более 6 000 человек.

_Avtomir_Mitsubishi_3.jpg_Avtomir_Mitsubishi_4.jpg