«Автомир» - лучший дилер двух столиц по продажам в 2013 году!

22 Апреля 2014

Группа компаний Автомир  получила от Nissan диплом «Лучший дилер двух столиц по продажам 2013 года». Награждение состоялось на  дилерской конференции Nissan, прошедшей 17-18 апреля в городе Сочи.

Почетную награду управляющий директор Nissan в России Филипп Сайяр вручил коммерческому директору ГК Автомир Владимиру Григорьеву. Представители марки отметили высокие достижения компании, ставшие залогом победы. Так, в 2013 году были запущены два новых дилерских центра Nissan, которые позволили Автомиру существенно укрепить позиции на московском рынке. На сегодняшний день Автомир представлен 3 дилерскими центрами в Москве,  по 1 дилерскому центру в городах Брянск,   Орел, Саратов, Архангельск.  Кроме того,  ГК Автомир является независимым дистрибьютером в Казахстане и имеет 3 собственных дилерских центра в городах Астана,  Алмата  и Караганда.

Эксперты подчеркнули, что объем продаж ГК Автомир  в московском регионе по сравнению с 2012 финансовым годом вырос на 33% и составил 6 751 автомобиль против 5 079 реализованных автомобилей в 2012 году.

По объему продаж среди всех московских дилеров Автомир поднялся с четвертой на вторую строчку в 2013 году по сравнению с 2012 годом.

По результатам 2013 года Автомир занял 14,4% доли московского рынка, причем в первом полугодии доля компании была 12%, а во втором полугодии удалось нарастить присутствие в Москве до 16,1%. Завоевание лидерских позиций стало возможным, благодаря слаженной и профессиональной работе команды специалистов.

Компания Автомир благодарит клиентов за оказанное доверие и обещает не снижать темпов развития, ведь главный секрет успеха – это стремление покорить новые вершины!

Дополнительную информацию можно уточнить в дилерских центрах Автомир:

Дилерский центр на ул. Крылатская д. 35

Сервисный центр
на ул. Маломосковская

Дилерский центр
на МКАД 105 км

Дилерский центр
на Ярославском шоссе

(м. Крылатское) ул. Крылатская д.35
Тел. (495) 956-88-33
Часы работы салона и сервиса с 9.00 до 21.00 (без выходных).

(м. Алексеевская) ул. Маломосковская, дом 22, стр. 2,
Тел. (495) 771-33-77
Часы работы сервиса: с понедельника по пятницу с 8:00 до 21:00, в субботу и воскресенье с 8:30 до 21:00.

(м. Щелковская) МКАД 105 км (внешняя сторона), микрорайон 1 Мая, д. 14
Тел. (495) 525-77-77
Часы работы салона и сервиса с 8.00 до 21.00 (без выходных).

(м. ВДНХ) Ярославское шоссе, дом 7
Тел.: (495) 737-55-55
Часы работы салона: с понедельника по субботу с 9:00 до 21:00,
в воскресенье с 9:00 до 20:00
Часы работы сервиса: с 8:00 до 21:00.

Следите за нашими новостями, мы обязательно будем добавлять новые интересные разделы на наш сайт. Вы можете подписаться на наши новости прямо сейчас на сайте

Диплом Ниссан Автомир