Информационная служба

SKODA AUTO выпустила 250-тысячный KODIAQ

9 Октября 2018

SKODA_KODIAQ_offer.jpg

С конвейера в городе Квасины сошел 250-тысячный SKODA KODIAQ. Дебютировавший в 2016 году первый внедорожник чешского бренда всего через два года разошелся по миру тиражом в четверть миллиона экземпляров.

«Мы представили SKODA KODIAQ всего два года назад, поэтому четверть миллиона выпущенных автомобилей – это огромное достижение для нас, – комментирует Михаэль Оэльклаус (Michael Oeljeklaus), член Совета директоров SKODA, ответственный за производство и логистику. – Кроме того, внедорожник изменил имидж всего бренда и тем самым дал толчок продажам других моделей SKODA».

KODIAQ сочетает в себе высокую мощность, прекрасные показатели крутящего момента и низкий расход топлива. Автомобиль отличается лаконичным дизайном и широким набором ассистирующих систем, которые делают поездки комфортнее и безопаснее. Именно KODIAQ впервые был оснащен линейкой онлайн-сервисов SKODA Connect, представленных сейчас во всех моделях SKODA.

Российские поклонники марки по достоинству оценили впечатляющие технические возможности и функциональность KODIAQ. По итогам сентября 2018 года он вошел в десятку самых продаваемых SUV на российском рынке.

Автомир Богемия приглашает лично убедиться в преимуществах модели, пройдя индивидуальный тест-драйв. Подробности можно уточнить в автосалонах компании:

• г. Москва, Дмитровское ш., д. 98, стр.1; телефон: 8 (495) 956-19-91,
  • г. Москва, Ярославское шоссе, д. 7; телефон: 8 (495) 737-15-55,
  • г. Балашиха, ш. Энтузиастов, вл. 1а; телефон: 8 (495) 223-55-11,
  • г. Котельники, Новорязанское ш., д. 5В; телефон: 8 (495) 234-88-66.

www.bogemia-skd.ru