Информационная служба
Обратный звонок

Гарантия мобильности для Вашего Volkswagen!

9 Октября 2018

Avtomir_Volkswagen_service.jpg

Какие бы ситуации ни встретились на маршруте, «Германика» позаботится о том, чтобы Вы с комфортом продолжили путь!

Программа «Гарантия мобильности» позволит воспользоваться помощью на дороге в случаях, когда Volkswagen оказался обездвижен. Специалисты помогут устранить причины, мешающие продолжить движение, и обеспечат комфортные условия ожидания для владельцев автомобиля. 24 часа в сутки 7 дней в неделю на территории всей России предоставляется техническая и юридическая помощь.

Одного звонка на горячую линию достаточно, чтобы решить такие проблемы, как доставка топлива, запуск двигателя, вскрытие автомобиля (при повреждении, утере ключей или их закрытии в автомобиле), вскрытие замерзших дверей, замена колеса после прокола или повреждения шины на запасное при его наличии.

В течение 5 лет после покупки автомобиля Вы можете не беспокоиться о непредвиденных ситуациях, которые могут возникнуть на дороге. Если решить проблему на месте невозможно, к Вам будет направлен эвакуатор для транспортировки автомобиля в ближайший сервисный центр Volkswagen.

При этом «Германика» предоставит подменный автомобиль на срок до трех дней, если неисправность, обездвижившая автомобиль, не может быть устранена в день обращения. В некоторых случаях обеспечивается проживание в гостинице или приобретение авиа- и ж/д билетов, необходимых для продолжения Вашего путешествия или возвращения домой. Номер службы поддержки — 8-800-700-70-11.

Подробности можно уточнить в дилерских центрах:

  • Москва, Береговой проезд, д. 4/6, стр. 3, тел. +7 (495) 225-15-15
  • Химки, Ленинградское шоссе, вл. 18, тел. +7 (495) 231-31-31

www.germanika.ru

← вернуться к списку новостей