Информационная служба +7(495) 234-33-66

Инновации от ŠKODA: старт продаж KODIAQ L&K!

15 Августа 2018

KODIAQ.png

Роскошный SUV добрался до России! Автомир Богемия приглашает лично познакомиться со ŠKODA KODIAQ в топовой версии Laurin & Klement.

Эксклюзивная комплектация семейного внедорожника получила название в честь отцов-основателей компании Вацлава Лаурина и Вацлава Клемента. Они всегда придерживались принципа «Только лучшее подходит нашим клиентам», предлагая современные технологии и создавая по-настоящему надежные автомобили.

Традиционные для марки безупречный комфорт и бескомпромиссное качество в KODIAQ L&K дополнены уникальными элементами дизайна и расширенным списком оснащения. Яркий образ автомобиля формируют хромированные элементы дизайна, полностью светодиодные фары, а также эксклюзивный логотип Laurin & Klement. Высокий статус модели нашел отражение и в оформлении интерьера. Кожаная отделка сидений, подсветка салона, доступная в десяти цветовых решениях, продуманная до мелочей эргономика – KODIAQ превратит каждую поездку в удовольствие.

Оснащение автомобиля включает трехспицевое многофункциональное рулевое колесо с усилителем, боковые зеркала с электроприводом, обогревом и автоматическим затемнением. Последние комплектуются точечными светильниками и системой мониторинга слепых зон. Еще одно новшество – система кругового обзора Area-View 360° с четырьмя камерами. За великолепное качество звука отвечает аудиосистема премиум-класса Canton с 9 динамиками.


В число опций для новинки входят адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости (до 210 км/ч), ассистент парковки с прицепом и система управления дальним светом. Модель может оснащаться полностью настраиваемой цифровой приборной панелью и панорамной крышей с электроприводом. Дополнительный уют для задних пассажиров обеспечит пакет для сна, включающий специальные подголовники, солнцезащитные шторки для боковых стекол и коврики с уступом для ног. Виртуальная педаль позволит открывать и закрывать крышку багажного отсека одним движением ноги под бампером.

KODIAQ L&K доступен только с полным приводом, с бензиновым двигателем 2.0 TSI (180 л.с.) и дизелем 2.0 TDI (150 л.с.). Оба мотора сочетаются с коробкой DSG-7. Внедорожник предлагается по цене от 2 834 000 рублей.

Подробности можно уточнить в автосалонах компании «Автомир Богемия»:

  • г. Москва: Дмитровское ш., д.98, стр.1; телефон: 8 (495) 956-19- 91,
  • г. Москва, Ярославское шоссе, д. 7, т: +7 (495) 737-15-55,
  • г. Балашиха: ш. Энтузиастов вл. 1а; телефон: 8 (495) 223-55- 11,
  • г. Котельники: Новорязанское ш., д. 5В; телефон: 8 (495) 234-88- 66.

www.bogemia-skd.ru

← вернуться к списку новостей