Информационная служба +7(495) 234-33-66

Новый Volkswagen Touareg передан первому российскому клиенту

20 Июля 2018

Volkswagen_Touareg.jpg

В официальном дилерском центре Volkswagen «Германика» в Химках состоялось торжественное вручение первого Touareg нового поколения. Клиент сделал выбор в пользу модели цвета черный перламутр Deep в комплектации R-Line с дизельным двигателем мощностью 249 л.с. 

Первым обладателем нового флагмана марки стал Фирсов Александр Алексеевич. «В нашей семье это уже четвертый Touareg, то есть через мои руки эта модель прошла во всех поколениях. И все автомобили всегда были с дизельными двигателями. Когда увидел новый Touareg, посмотрел салон, первая мысль была, что это почти самолет, по ощущениям. Что меня всегда радует в Touareg? Сочетание комфорта и управляемости, а в новом – еще и отличные системы-ассистенты, а также сенсорные дисплеи», – отметил Александр. 

Ключи от премиального внедорожника нового поколения вручил PR-директор марки Volkswagen в России Андрей Гордасевич. «Третье поколение Touareg c самыми современными системами помощи водителю, инновационным дизайном и повышенной комфортностью является еще одним этапом развития сегмента SUV марки Volkswagen. Флагман отлично подходит как для городских условий, так и для поездок по бездорожью. Кроме того, его практичность, высокотехнологичное оборудование и передовые опции выводят удовольствие от вождения на новый уровень», – отметил Андрей. 

Российским клиентам Touareg предлагается с новой линейкой двигателей: бензиновый TSI мощностью 249 л.с., бензиновый TSI V6 340 л.с., а также дизельный TDI V6 249 л.с. Все двигатели сочетаются с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4Motion. 

Новое поколение флагмана предлагает клиентам ряд передовых опций, доступных для всех трех комплектаций: подвеска PRO (подруливающая задняя ось и активные стабилизаторы), система ночного видения, матричные светодиодные фары IQ. Light, проекция данных на лобовое стекло, уникальные массажные кресла и 8 программ для релаксации, атмосферная подсветка с настройкой до 30 различных цветов. Для модели доступна расширенная гарантия (4 года или 120 000 км пробега). Премиальный внедорожник третьего поколения предлагается в трех вариантах исполнения.

Respect. Для Volkswagen Touareg в стандартной комплектации Respect уже доступны система автоматического управления дальним светом Light Assist, пневмоподвеска с электронной регулировкой клиренса и жесткости, противотуманные огни, мультифункциональная камера, шторка багажного отделения, асферическое левое боковое зеркало заднего вида, а также кожаный мультируль с обогревом. С точки зрения безопасности новая модель не менее достойно оснащена: в базовое оборудование входят автоматическая блокировка дифференциала, трехточечные ремни безопасности спереди с регулировкой высоты и преднатяжителями, ассистент контроля дистанции спереди Front Assist, система распознавания усталости водителя, индикатор изменения давления в шинах, передние и задние дисковые тормозные механизмы. Функциональное оборудование в данном исполнении представлено системой Start/Stop с рекуперативным торможением (для бензиновых версий), круиз-контролем с ограничителем скорости, дистанционной разблокировкой багажника, 9-дюймовым экраном с навигационной системой Discover Pro, многофункциональным дисплеем на приборной панели, датчиками парковки спереди и сзади, двухзонным климат-контролем Air Care Climatronic и активным угольным фильтром в системе вентиляции. 

Status. Данная комплектация расширена за счет добавления в нее серебристых рейлингов на крыше, подогрева передних и внешних задних сидений, пневмоподвески с электронной регулировкой клиренса и жесткости амортизаторов, адаптивной подвески, включая выбор профиля движения, противоугонной системы с автономной сиреной, датчиками объема и защитой от буксировки, бесключевого доступа и запуска двигателя Keyless Access с блокировкой замков, электропривода открывания и закрывания двери багажника, интерфейса App-Connect (с поддержкой Apple Carplay, Android Auto, Mirrorlink), системы помощи водителю Park Assist (включая датчики парковки), а также камеры заднего вида Rear View.

R-Line. В топовую версию третьего поколения внедорожника входят полностью цифровой интерактивный интерфейс Innovision Cockpit с управлением жестами и возможностью индивидуальной конфигурации рабочего стола. Кроме того, здесь доступны: цифровая панель приборов Active Info Display с возможностью выбора режима отображения данных, информационно-развлекательная система Discover Premium с 15-дюймовым дисплеем, интерфейсы App-Connect и Media Control, функция задержки выключения фар Coming Home, передние сиденья с электрорегулировкой и памятью настроек, задние стекла с тонировкой (80%), рулевая колонка с электроприводом регулировки вылета и наклона. Более того, в рамках данной версии также предлагается стайлинг-пакет R-Line.

← вернуться к списку новостей