• 24 2016 Фев
    Дифференцируя по национальности

С первого взгляда очевидно, что Hyundai Elantra и Renault Fluence рассчитаны на кардинально разную целевую аудиторию. Кореец окажется по нраву тем, кто предпочитает стремительность в гранях кузова, бодрый мотор и жесткую спортивную подвеску.

• 13 2015 Апр
    Как преодолеть кризис?

Введение утилизационных сборов во второй половине 2013 г. и заградительных пошлин на коммерческие автомобили импортного производства привело к росту цен. В 2014 г. колебания курсов валют, рост ставок по кредитам, нестабильная экономическая ситуация в России, в том числе вызванная санкциями, также повлияли на увеличение цен и снижение покупательской активности, что в совокупности обернулось общим замедлением темпа продаж новых автомобилей и привело к падению рынка.

• 18 2015 Мар
    К чему приведёт уход Opel из России

Мы были одним из лидеров по продажам Opel, у нас семь салонов этой марки в регионах. Для нас сегодняшнее решение, вероятно, обернётся потерей рабочих мест: придётся или закрывать салоны, или искать альтернативные марки.

• 3 2015 Мар
    Chevrolet Niva подорожала в третий раз за два месяца

тоимость автомобиля с начала года выросла на 10% до 519 000 рублей

• 28 2015 Янв
    Автомир открыл дилерский центр TOYOTA в Брянске

Группа компаний Автомир сообщает об открытии нового здания дилерского центра Toyota в городе Брянске. Автосалон, полностью соответствующий стандартам Toyota Motor Corporation.

• 25 2014 Дек
    «Автомир» открыл инновационный салон Renault

Группа компаний «Автомир» открыла дилерский центр Renault в Химках. Автосалон соответствует новой архитектурной концепции C@RE (Customer Approved Renault Experience).

• 22 2014 Дек
    Автомир открывает продажи Infiniti в Республике Казахстан

Группа компаний Автомир объявляет о начале сотрудничества с брендом Infiniti в Республике Казахстан. Автомобили одной из ведущих марок премиум-класса будут представлены в дилерском центре Автомир в городе Алма-Ате.

• 16 2014 Дек
    Автомир открыл в Екатеринбурге новый дилерский центр RENAULT

Компания Автомир в городе Екатеринбурге приглашает в новый дилерский центр Renault (Рено) на улице Новгородцевой, 4А. Автосалон, построенный согласно самым современным стандартам Renault Store, предлагает полный спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей.

• 11 2014 Дек
    «Автомир» готовит открытие Toyota в Новосибирске

В столице Сибири готовится начать работу второй дилерский центр Toyota. Технический запуск салона, принадлежащего ГК «Автомир», запланирован на 20 декабря.

• 28 2014 Май
    Пора уступить дорогу «малышам»

Бесконечные пробки в городах, взвинченные цены на бензин, плохая экология и отсутствие парковок как бы намекают: пора пересаживаться на более компактные автомобили. Россияне почему-то такой призыв среды игнорируют и, хоть и раздражаются перечисленными факторами, не спешат приобретать сити-кары.